Terus Himbau Masyarakat Peduli Prokes, FORKOPIMCA Simangumban Tinjau Pasar Simangumban

SIMANGUMBAN - Camat Simangumban, melakukan peninjauan langsung aktifitas masyarakat dan pedagang di Pasar Simangumban, Desa Aek Nabara, Senin 26 Juli 2021.
Sembari menyapa masyarakat dan memperingatkan untuk menggunakan masker dan menjaga jarak, Pemimpin yang masih muda ini juga di dampingi Babinsa, Danramil, Tim Kesehatan serta SALPOL-PP
Saya juga sangat berharap kolaborasi dari kita awali dari hal hal kecil. Bagaimana HKBP menggerakkan jemaat HKBP sebagai pelaku pelaku wisata dalam hal hal kecil seperti membersihkan Irigasi yang tersumbat di lingkungan rumahnya dan membabat rumput di sekitar pekarangan rumahnya," ujar Bupati menambahkan.

“Maskernya mana. Pakai masker ya, jaga jarak” ujar Bapak Albert Tampubolon ketika menyisiri Pasar Simangumban dan menemukan ibu-ibu maupun bapak-bapak yang tidak memakai masker.

Berdasarkan tinjauan di pasar, bapak camat terus menghimbau masyarakat dan pedagang untuk mematuhi Prokes guna mencegah penularan Covid-19 di negeri ini.